Фото Москвы

Давно не гулял по центру города, а тут вот, сходил. Как только сел в автобус, так сразу прилетело sms предупреждение. Через несколько часов обещали дождь и сильные порывы ветра, МЧС рекомендовало оставаться дома.

Не смотря на все предупреждения, центр Москвы никогда не пустеет. Во времена пандемии тут было не протолкнуться. И даже сейчас, казалось бы, почти полностью закрыто авиасообщение, туристическая отрасль несёт гигантские убытки, но нет. Людей в центре города как было, а может быть еще и прибавилось.

Фабрика Красный октябрь, точнее то, что от неё осталось. Все превращено в офисы и места прогулок хипстеров.

Церковь Николая Чудотворца на Берсеневке в Верхних Садовниках на острове Балчуг. Нет, это не программа храм в каждый двор, но всё равно выглядит немного сюрреалистично.

Когда-то тут был шикарный бассейн, а сейчас Кафедральный собор Храма Христа Спасителя.

Вход на станцию Кропоткинская. Все смотрят в телефоны, а кто не смотрит — фотографирует телефоном тьму, что потихоньку накрывает ненавистный прокуратором город.

Вообще, такое ощущение, что я разучился фотографировать. Очень давно не брал фотоаппарат в руки и не шлялся с ним непонятно где. Надо будет вспомнить как это делается, ну и про видео тоже не забывать.