Gold Rush: The Game — юбилейное обновление

Аляфка, сэр! (с)

Правильный маркетинговый ход от разработчиков из Code Horizon. На почту пришло письмо с благодарностью за видео по игре Gold Rush: The Game на моем канале. 

We want to thank you for your Gold Rush gameplay videos. Videos such as yours Gold Rush: The Game ● Нищеброд с лопатой ● #1 helped us reach new players and share the gold mining dream with others.

Lukasz Korzanowski, Community & Marketing

Понимаю, что это автоматическая рассылка и сами разработчики вероятнее всего даже не подозревают о существовании канала того самого Константина, но все равно приятно.

Надо признаться, что прохождение игры на канале было веселое… а уход из эфира в большей степени был связан с постоянными просьбами снимать еще и в меньшей степени с недоработками самой игры. Относительно последнего пункта, с уверенностью можно сказать, что игра продолжает развиваться.

В самое ближайшее время выйдет юбилейный патч, игре стукнет один годик. В честь этого разработчики поделились игровым видео, демонстрирующим особенности будущего обновления.

Основные нововведения:

  • Смена сезонов — в игру добавятся времена года. Погода будет влиять на цены, надежность техники и трудовые отношения с наемными рабочими. Кроме этого, будут добавлены сезонные случайные события.
  • В STEAM добавлено больше 40 новых достижений.
  • Режим обратного обучения — начало игры с топовой техникой но последующими проблемами…

Задумался, а не возобновить ли прохождение на канале. Что-то затягивающее в игровом процессе однозначно есть, хотя съемка этой игры и занимает очень много времени. Что думаете?

Ну а пока размышляете, вот вам еще несколько фактов, связанных с игрой Gold Rush: The Game:

  • Девятый сезон сериала Золотая лихорадка стартует 12 октября на канале Discovery.
  • С 11 октября в STEAM будет действовать скидка 40% на игру.
  • 11 октября выходит юбилейное обновление игры.