Новый Renault Sandero покажут на ММАС’2014

В целом, это было ожидаемо… после появления нового Renault Logan на рынке должна была появиться и обновленная версия Sandero. Презентация обновленного хэчбека состоится 27 августа на Московском международном автосалоне 2014. А по окончанию бизнес-дней, начиная с 29 августа, познакомиться с автомобилем сможем и мы, простые смертные.

renault_60829_ru_ru.jpg

Renault представляет в России новый Renault Sandero, продажи которого начнутся в дилерской сети 4 сентября 2014 года. Премьера нового Renault Sandero состоится 27 августа на Московском международном автосалоне.

Новый Renault Sandero – это современный городской хэтчбек, адаптированный для российских клиентов. Благодаря новому привлекательному дизайну, вместительному салону и новому современному оборудованию (в частности, навигационной системе Media Nav) новый Sandero станет идеальным предложением для клиентов и сможет повторить успех своего популярного предшественника. Новый Renault Sandero к тому же сохранил все качества, которые высоко оценили клиенты в модели первого поколения, позволив ей стать лидером сегмента B‑hatch (по данным AEB за 2013 год): функциональность, надежность и наилучшее соотношение цена/качество.

Современный в каждой детали

Дизайнеры Renault полностью преобразили переднюю часть нового Sandero. Выразительная решетка радиатора с увеличенным ромбом и бамперами в цвет кузова выполнена в новом дизайнерском стиле Renault. Новая оптика фар с хромированной окантовкой противотуманок и дневными ходовыми огнями подчеркивают современный вид автомобиля.

Интерьер нового Sandero впечатляет свежим современным дизайном и высоким качеством отделочных материалов. Абсолютно новая центральная консоль автомобиля сочетает в себе хромированные элементы, прямоугольные воздуховоды и кнопки управления с интуитивно понятным расположением. Новое поколение автомобилей будет оснащаться навигационной мультимедиа системой Media Nav.

Пресс-релиз

renault_60831_ru_ru.jpg

Лично мне кажется, что глубокий рестайлинг требовался только для Renault Logan… Sandero предыдущего поколения смотрится вполне неплохо, но специалистам из Renault виднее конечно.

А вы чего думаете по этому поводу… или только Audi и BMW, а все остальные ведра не стоят внимания?