Россыпью

Насыщенными выдались последние выходные уходящего года…

Погода откровенно издевается над коммунальщиками, а также над властями вообще. С трудом справились с обильными снегопадами и подчистили дороги, как в субботу грянул дождь и минусовая температура.  Последствия не заставили себя долго ждать, ну да вы сами все уже знаете… и действительно, кто бы мог подумать, что зимой может выпасть снег и случиться обледенение?

Дальше… Аэропорт Домодедово остался без электричества, Шереметьево и Внуково страшно тупят. Толпы людей, отрезанных от внешнего мира идиотской тупоголовостью отдельно взятых индивидуумов, уроды-таксисты, наживающиеся на проблемах других, и Власти, впавшие в предновогодний ступор…

В общем, следим за ситуацией из первых рук, читаем твиттер — http://twitter.com/#!/veel_ru

В некоторой части Москвы можно снимать апокалиптические картины про вечную мерзлоту, а в другой части — какой-нибудь хоррор. До зомбей дело пока не дошло, но все к этому идет. Хотя, где-то можно снимать и оба жанра сразу… шутки шутками, но людей жалко.

Отдельно оговорюсь для некоторых… Москва не центр вселенной, как считают эти некоторые жители других регионов, просто здесь сосредоточено огромное количество информационных потоков.

Вот так сумбурно получилось, впрочем иначе и не выходит…

Ну и о хорошем… до наступления нового года остались считанные дни… дальше опять о плохом, все планы полетели к чертям. Остаюсь в Москве и буду спамить всякой чушью в блог и твиттер.

А вы как будете проводить НГ и выходные?

p.s. Если чего, открыт для предложений… 😉